1. Toca Yo en la esquina inferior derecha.
2. Ve a Derechos de privacidad.
3. Selecciona Borrar mis datos y sigue las instrucciones indicadas.
1. Toca Yo en la esquina inferior derecha.
2. Ve a Derechos de privacidad.
3. Selecciona Borrar mis datos y sigue las instrucciones indicadas.
Comentarios
0 comentarios
Inicie sesión para dejar un comentario.